明星谷已售出超过2000万张

明星谷已售出超过2000万张
  您或家庭成员很有可能真正进入Stardew Valley。认真地说,每个人都爱上了埃里克·“关注”巴隆可爱的农业模拟,至少如果销售数字有任何迹象。

  根据Stardew Valley网站的最新消息,截至2022年3月,该游戏在六年中售出了超过2000万张。其余的开关,PlayStation Vita,iOS和Android版本。

  这个数字甚至也不是每个人都在Xbox Game Pass上玩Stardew Valley的人。

  尽管明星谷多么可笑,但巴隆并没有让成名和财富浮现在他的头上。去年秋天,他帮助资助了40,000美元的电子竞技锦标赛。是的,竞争性明星谷是一回事。

  Barone还在研究Haunted Chocolatier,这全都是制作糖果和战斗鬼魂。好吧,至少这就是我们可以从那里很少的信息中收集的。

  明星谷从独立的宝贝到主流大型袭击的旅程是可以看到的。谁知道闹鬼的巧克力是否会一样大,但我们会看到。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。