早期投票赢得了Preakness Stakes的第147次竞选

早期投票赢得了Preakness Stakes的第147次竞选
  随着2022年肯塔基州德比冠军的Rich Strike从场上撤出了Preakness Stakes,三冠王的中间珠宝敞开了。

  在仅1:54.54中,早期投票轻松地进行了挑战。

  一个相当缓慢的步伐使骑师Jose Ortiz能够悬挂在背包中间,然后在最后一回合之前先进行早期投票(5-1)负责。当背包破裂时,早期投票成功地领先了三长的领先优势,无法被抓住。

  周六的胜利似乎在下个月在贝尔蒙特的赌注中举行了一场史诗般的对决,因为三冠王的最后一站有望在纽约击败德比和普雷克尼斯冠军。

  Epicenter(6-5)在丘吉尔·唐斯(Churchill Downs)赢得胜利后,进入了本周,在里奇·罢工(Rich Strike)以80-1的赔率完成了肯塔基德比历史上的第二大沮丧。当创意部长(10-1)夺得第三名时,他迟到了第二名。

  比赛结果

  早期投票($ 13.40/$ 4.60/$ 3.60)
Epcenter(N/A,$ 2.80/$ 2.40)
创意部长(N/A,N/A,4.20美元)

(基于$ 2下注)

  $ 2.00 Exacta:$ 25.80

  $ 1.00 Trifecta:$ 66.50

  $ 1.00 SuperFecta:$ 162.90

  钱包支出

  提早投票90万美元
中心$ 300,000
创意部长$ 165,000