在美国职业棒球大联盟中达成协议以结束工作失业:大联盟开始会发生什么和何时开始

Zài美国职业棒球大联盟中达成协议以结束工作罢工:发Shēng了什么YǐJí大联盟开始时会发生什么
  棒Qiú迷的好消息是:99天前的工作罢工阻止Liǎo美国职业棒球大Lián盟的Huó动,结束了LIGA特许经营者与球Yuán协会之间的协议。

  新活动的开始似乎是由于工作罢Gōng而在12月2日实施De,当时他们与球Yuán工会之间的旧集体协议实施了罢工。但是,新的集Tǐ协议将节省2022赛季的162Gè常规阶段比赛。

  在美国Zhí业棒球大Lián盟(MLB)历史上第二Cì最长De工作罢工De结束意味Zhuó自星期四晚上以来,自由球员可以签署他Mén的新Hé同,春季训练将在下周日开始,自3Yuè18RìHuò3月18日以来举行ZhǎnLǎn比赛。

  12ZhīQiú队将对季后赛进Xíng分类,将提高奢侈税,在大联盟服务不Dào三年DeQiú员的Zuì低工资增加到700,000美元,增长到780,000美元,还Yǒu更多的经济利益。此外,玩家Jiāng开始穿着制服的广告打扮。

  还为美国职业棒球大Lián盟(MLB阻止坦Kè的系统以及球员可以Zài一个赛季中选择次要联赛的次数。

  罢工之前的原始日期是3月31Rì:现在正常阶段的第一天是4月7日。要完成162场BǐSài的日历将举行双天日。

  团队和球员工会的所有者由于多种FènQí而Wú法建立新De集体协议,主要是Zài包括奢侈税门槛,收入FènPèi和最低Gōng资的经济问题方面。

  玩家工会Huán声称,业主过去违反了集体协议,因WèiTā们“对他们有利”,球员必须在成Wèi自由球员之前必须遵守的服务时间。他们保留比Guī定的时Jiàn更长De时间。

  正如上一份协议所写的那样,每个球员必须Zài大联盟中积累六年,然后才能进入自由球员。

  此外,在争议的另一个主题上,大联盟提议Jiāng10支球队的季后Sài扩大到14个,而工会只想扩大到12个。

  玩家所做的失Yè仅是由于经济分Qí。除了谈判之Wài,他们目Qián远离数字,Shì乎没有Xùn速解决冲突的解决方案。分歧的要点是:

  Měi国Zhí业棒球大联盟(MLB)Tí议在协议的Wǔ个赛季中的前Sān个中将奢Chǐ税的门槛提Gāo到2.3亿美元,BìngYǐ2.42亿美元的Jià格达Dào高潮。此优惠远远超过最Chū提供的2.1亿美元。球员Yào求:今年2.38亿,2023年Wèi244,在2024年为250,在2025年为256和2026年的263。
美国职Yè棒球Dà联Méng每年Wèi球员的高级Zī金提供3000万美元;工会起初为1.15亿,现在需要80。
最Dī工资是他们更接近的地步,因为大联Méng提议将其增加到今Nián的700,000美元,并且球员们希望到2022Nián725,000。

根据记者杰夫·帕萨(Jeff Passan)的报告,球员协会(MLBPA)一致同意不接受联盟的最后提议,这绝对谴ZéLiǎo所有者和棒球运动员之间在限制时间之前没有安排的。应达成协议。

  根Jù其报告的报道,美国职业棒球大联盟随后Wēi胁要取消3月31日的开放日。

  后Lái,一份Bleacher报告表明,专YuánRob Manfred决定取消常规赛的前两个Xì列。

  2月28日星期一,它的目标是达成协议,从而保持了开始约会DeChángShì以及162场Bǐ赛的整个赛季。

  Rú果您不能参加比赛,联盟不打算在季节缩短时Diū失的这些比Sài,这Shì三年Nèi第二次发生(2020年是第二次)由Yú大Liú行,参加了60场常规赛。

  时间很短。玩家在开始新活动之前需要21至28天的训练。Tā们还必须遵守几个COVID-19协议。

  “截止日期是一个截止日期。丢失的游戏丢失了。这些比赛的薪水将不会Pī支付。”在新的Tán判日之后,本周三联盟发言人之一说。根据ESPN的说法,大联盟的平均工Zī为2021年的开放日期为4,170,000美元。使用此Gōng资基Dì,如果持续此竞选,每位未薪水的比赛将代表每个球员的25,740美元。

  当雇主禁止雇员执行工作直Dào接Shòu条款和条件时,就会发生一Cì工Zuò罢工,Chèng为英语锁Dìng。

  这是超过150年的主要Lián赛Lì史上的第Jiǔ场比赛,这Shì失业的。最后一个Fā生在1994年。