无限病房揭示了使命召唤:现代战争2的徽标

无限病房揭示了使命召唤:现代战争2的徽标
  《使命召唤》的下一个时代将于今年秋天到来,现在有一个正式的冠军和徽标。

  周三,Infinity Ward宣布了《使命召唤:现代战争2.》。该工作室已经确认其当前项目将是2019年现代战争的后续行动,但当时的细节很轻。尽管这个名字暗示了什么,但《使命召唤:现代战争2》可能与2009年的游戏没有任何共同点。是的,这有点令人困惑,但是您能做什么。

  Infinity Ward还透露了《使命召唤:现代战争2》的徽标。这没什么花哨的,但是大多数顽固的顽固分子可能在现在就在嘴里起泡。在下面查看。

  除《使命召唤:现代战争2》外,Infinity Ward还在制作Warzone的续集,该续集将于今年揭幕。没有人知道自由竞争皇家队目前的化身会发生什么,但是第3季有许多重大变化。不要忘记哥斯拉和金刚也来了。

  有关《使命召唤:现代战争2》的报道,以及该系列中的其他未经通知的游戏。尽管有2023年高级职责召唤的喧闹声被推迟了,但Activision暴风雪拒绝了任何报道。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。