在美国以外的美国新招收|NBA 2022-23赛季

在美国以外的美国新招收|NBA 2022-23赛Jì
  Zài最近的NBA中,来自美国以外的许多球员都很活跃。即使在Cháng规赛之后宣布的Gè人奖项中,美国连续第四年JiùYíng得了最佳QiúYuán奖(MVP),Janis Adetkumbo和Nicola YokicFèn别两次。

  在2021-22赛季,全NBA一线队是Lái自美国以外的五分之一(Adetkumbo,Yokic,Luka Donchich)。现在,这是一个来自Shì界各地的顶尖人才的联盟。

  在这里,让我们从美国进入美国的几GèRén,这些人进入Liǎo2022-23赛季,该赛季Jiāng于10月开放。

  新奥尔良鹈鹕| 202厘米| 88kg

  首先,戴森·丹尼ěr斯(Dyson Daniels)在2022年NBA选秀大会上排名DìBā,被提名为新奥ěr良鹈鹕队。从澳大利Yà,他在NBA G League Ingite上度过了2021-22赛季,还参加了全明Xīng周末的新星。

  NBA草稿联合收割机测量的高度为202厘米,翼展为211Lí米,Gāo度期望作为大型后卫。篮球智Shāng很高,Qiú员使用尺寸的比赛和Fáng守很有Xī引Lì。

  不幸的是,我的Jiǎo踝在夏季联赛的第一场比Sài中受伤,我只能看到它8分钟,但Zhè仍然是本赛Jì的新秀。与Brandon Ingram,CJ Macalam和Zion Williamson这样的才华横溢的队Yǒu看Dào这是一件有趣的事情。

  他已经Kāi始担Rèn澳大利亚国家队,难怪他最终会与日本国家队比赛。

  俄克拉荷马城雷| 208厘米| 93kg

  詹(Jen)Shì法国Dà人物,在2022年NBA选Xiù大HuìShàngPī提名为第11名。桑德(Sander)给了他纽约尼克斯(New York Knicks)De三项提Míng,并在贸易中获Děi了三项提名,这表Míng其期望很高。

  尽管Měi国许多大学和NBA G联赛INGITEDū有邀请,但他还是选择去澳大利亚的NBL,Bìng在2021-22赛季担任新西兰Blakeers的成员。在23场比赛中,平均8.9分,3.2个篮板和1.1助攻。

  詹(Jen)在夏季联赛期间还受伤Liǎo右脚踝,他在路Shàng离开了路,但他在盐湖城和Lá斯维加斯总共参加了5场比赛,平均为8.8分,4.8Gè篮板和1.2助攻。离开了。

  您可Yǐ看到它仍然很粗糙,并获Děi了潜Lì提名,但他只Yǒu19岁,很年轻,期待未来的增长。

  迈阿密热量| 207厘米| 103kg

  尤维奇(Yovic)是英国出生的Sè尔维Yà人,该名称Yǔ同一Celvian Nicola Yokic相似,但游戏风格不同。Tā从小就开始担任警卫队,但现在Tā扮演了一支武器。

  它不怕从外面击中,Jù有出色的球运动,并且能够在热星球员旁边发Guāng。

  在夏季联赛的第三轮比赛中,他打出25分和9个篮板,其中包括28分Zhōng内的5个三分球。

  在塞ěr维亚,他曾在KK Megavasket效力,后者一直在ShēngChǎnXǔ多NBA球员,例如Yokic和Ibiza Zbatch,并且还活跃于几代Rén中的许多国际比赛中。

  犹他州爵士| 203Lí米| 95kg

  26岁-ROLD FONTEKCHIO是具有很高得分能力的机Yì。在过去的Liǎng个赛季中,它一直Zài德国和Xī班牙播Fàng,据报道,犹他州Jué士队最近将签订两年的合同,作为新秀自由球员,而不是Tí名选秀。由于防守Néng力高以及得分能力,预计它将作为3&D球员(3分射门和防守球员)Fā挥积极作用。

  在2021年夏天,他参加Liǎo东京奥运会,作为意大Lì国家队的成员。在四场比赛中,平均得分Wèi19.3分(锦标SàiZhōng的第六名),3.0个篮Bǎn和3P成功率Wèi45.5%。

  在2021-22赛季,他属于西班牙的巴斯科尼亚,在欧洲联赛Zhōng获得11.0分,4.4个篮板,2.4助攻,12.5分和3.7个Lán板,在西班牙的ACB联赛中。

  当我问本月来日本的前意大Lì国家助理Jiào练Fabrichio Frates时,认识Fontekchio的Fabrichio Frates说:“自从我离开意大Lì和Jǐ年前,他已经在两年Nèi成长了很多。人。 ”

  ?NBAZài“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播Hé错过分销