施式已推迟到2023年

施式已推迟到2023年
  Square Enix发布的即将推出的Action-RPG Forspoken已推迟到2023年1月24日。

  这是即将到来的三重A冠军的第二个延迟,该标题最初是为了在2022年5月24日推出。但是,开发似乎比预期的时间更长,游戏首先延迟到2022年10月11日。这次。开发人员,发光的制作人声称该游戏现已按计划进行。当前的延迟可能是业务决定。

  Forspoken的官方Twitter帐户发布的一条推文指出:

  “由于与关键合作伙伴进行了持续的讨论,我们已经做出了战略决定,将伪造日期的发布日期转移到2023年1月24日。所有游戏元素现在都完成,并且开发正处于最终抛光阶段。”

  该声明继续说,有关式言语的更多信息将于今年夏天发布。这可能是更多的游戏录像或新预告片。

  作为一个新物业,Luminous Productions可能会将日期与本假期的许多大型发行相吻合。任天堂宣布将在年底在其合作伙伴展示中发布大量游戏。 Persona 5 Royal,Nier:Automata和Mario + Rabbids Hope Spark将于10月发布Nintendo Switch。

  Square Enix宣布Havestella即将于11月4日进行,PokémonScarlet和Violet将于11月18日推出,而Sonic Frontiers则没有设定的发布日期,它也将在年底之前进入所有平台。索尼还宣布,期待已久的战神拉格纳尔克(Ragnar?k)将于11月9日启动。

  由于假日发布时间表已经紧紧包装,因此声明所指的“关键合作伙伴”很可能会延迟延迟,以便在竞争较少的情况下将其发布。尽管该游戏是由未知的创建者艾米·亨尼格(Amy Hennig)撰写的,但它并不是基于任何以前的作品,因此在繁忙的时期释放它会被认为是有风险的。

  由Georgina Young代表GLHF撰写。