新英格兰爱国者队正式带回了NFL中最好的制服

新英格兰爱国者队正式带回了NFL中最好的制服
  1993年,新英格兰爱国者队犯了一个巨大的错误。

  帕特斯(Pats),到此为止,在NFL的严酷景观中挣扎了33年,成功有限。新英格兰的存在只有一个超级碗,在一场防守铲球的比赛中以46-10击败了46-10。在1989年至1992年之间,该专营权赢得了14场比赛。

  为了寻找变化,爱国者雇用了比尔·帕塞尔(Bill Parcells)有效地运行从教练到人事决定的足球比赛。这很好。但是,问题是伴随着团队优先事项转变的品牌。出去了标志性的Pat Patriot徽标和新英格兰完美制服的水果红色。在黑蓝色中,头盔上的垃圾堆。

  这太可怕了,但是随后的六个超级碗胜利帮助减轻了团队头盔的“飞行猫王”的痛苦。不幸的是,他将在今年秋天和可预见的将来一直在福克斯伯勒(Foxborough)保持固定。

  但不是每周。在2022年,爱国者队将纠正这个错误,并带回NFL最美丽,最无热的蓝色制服的荣耀。特别是通过一个DeLorean和1.21吉瓦的力量的力量。

  帕特·爱国者队(Pat Patriot)在搁置了多年后,由于NFL的一项规则,该规则被迫整个赛季都戴着头盔,这将使本赛季的胜利回归,因为该规则已被取消。与曾经为一支可怕的团队欢呼的凉爽舒适的辉煌的红色球衣和条纹的白色裤子一样 – “是的,他们很糟糕,但是真该死,它们看起来不错。”

  尽管这对于一个安静的休赛期威胁到在亚足联的团队可能会分散注意力,但重要的是要注意,新英格兰以前在这些制服上很棒。红色的倒退是汤姆·布雷迪(Tom Brady)职业生涯中间阶段的主要阶段。而且,就像布雷迪(Brady)穿的大多数东西一样,他使它们看起来不错:

  这些将揭晓的确切日期尚未宣布。我们可以希望在其红色头盔中或在1970年代完美的1970年代工具包中与海豚在红色头盔中或对海豚队的账单进行回归与账单。无论哪种方式,在至少一个光荣的周末中,爱国者队将看起来像地狱一样酷,有或没有Doc Brown的时间机器在后台。