新的神奇宝贝猩红色和紫罗兰预告片首先要看开放世界和多人游戏

新的神奇宝贝猩红色和紫罗兰预告片首先要看开放世界和多人游戏
  更新:新的神奇宝贝猩红色和紫罗兰色预告片已经出版,还有许多新的神奇宝贝和人,它有两个主要的补充:合适的开放世界和四个玩家合作社。

  尽管两者都以某种形式出现在Sword&Shield中,但它们在官方网站上被吹捧为上面的另一个级别。开放世界被描述为“您可以在闲暇时自由探索,而不是按故事所决定的。”这与Sword&Shield的开放区域相反,该区域连接到更多线性区域之间。至少这是您发现洞穴和区域的野性体验的一种更野性的戒指或呼吸。

  此外,整个游戏将与三个朋友一起在世界各地徘徊。看起来最多四个将能够一起探索,尽管没有关于如何使用的细节,例如故事的进步,奖励,捕获,战斗等。

  此外,还看到了三个新的神奇宝贝和一些返回者。这是早期最喜欢的Lechonk,Smol Friend Smoliv和New Lightning Rat Pawmi的官方腹部。还展示了传奇人物科雷顿和米雷登。

   

  如果您愿意,请自己观看预告片。

  原始故事:我们宣布预告片即将来临游戏周期的舞台,您不是很兴奋吗?但是,嘿,您确实想知道,所以任天堂要履行义务:明天的路上有一辆新的神奇宝贝猩红色和紫罗兰色预告片。

  在太平洋凌晨6点 /东部凌晨9点,神奇宝贝YouTube频道将有另一场预告片,即即将到来的游戏,我们看到的是相对较少的。我们知道开胃菜的外观(草猫是最好的,闭嘴,toof-stans)和该地区的一般音调,但仅此而已。

  还值得注意的是,在以前的预告片中,游戏肯定看起来有些粗糙。不管这只是开关的性质,神奇宝贝公司做错了什么,还是早期建立的证据都可以进行辩论。但是,明天应该回答,具体取决于它的外观。

  尽管谁知道,但今年仍将参加比赛,也许明天也会改变。在这里见。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。