在第一轮季后赛中被淘汰的MVP:尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)可以加入的“俱乐部”

在第一轮季后赛中被Táo汰的MVP:可以加入尼古拉·乔基奇的“俱乐部”
  实现MVP是NBA赛季可能Shì最大的个人考虑和认可。专家小组选择了一个认为地球上最好的球员中最好的球员的人。但是,该奖项Dài来了责任,尤其是在季后赛中,这是最大的竞争力,以及每个人都以放大镜的Pàn断。

  在本课程中的三名决赛选ShǒuZhōng,吉安尼Sī·安特科尼姆波(Giannis Antetokounmpo),Qiáo尔·恩比德(Joel Embiid)和Ní古拉·乔基奇(Nikola Jokic),后者是迄今为止在第一Lún中唯一要淘汰DeRén。

  这使jokic处于非ChángFù杂的位置。ér且,如GuǒMVP最终被任命,那么Shadow Native可Néng会与其他奖Xiàng一Qǐ加入正面奖项 – 在第一轮中被淘汰。

  接Xià来,在NBA历史Shàng的这些类型情况的先例。

  Russell-Westbrook-12917-ftr-gety.jpg凯文·杜兰特(Kevin Durant)从俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)的游行使拉斯Chéng为习惯获胜的团队中的GūDú灯塔。基地Bìng没有被Fù面动力带走,而是在2016-2017赛季获DěiLiǎo自Jǐ的Zuì佳版本。威斯布鲁克(Westbrook)正在执行任务,这无非是向世Jiè展示这可能是Tè许经营的面貌,同时又将OKC带到季后赛。

  拉Sī不仅实现了这两个目标,而且在Gāi课程中是整个联盟中最具决DìngXìngDeRén物。除了结束三双,这使他成为历史的第二次,Huán有Zuì高得Fèn手(31.6),助攻中的第三名(10,4),篮板中DeDì十次(10,7)和抢劫中的第十二(1.6)。简而言之,最完全统计的是一Zhí以来谈Lùn的。

  威Sī布鲁克设法在西方第六位以é克拉荷马Chéng的身份限制了一支胜利的57.3%的胜利,Gāi队的同伴在剥削和Enes Freedom之前是Victor Oladipo。然ér,Xiàn实超出LiǎoHuàn想,在Dì一轮比赛中,他们在詹姆斯·哈登·休斯顿(James Harden Houston)火箭队(James Harden Houston Rockets)面前别Wú选择,他们以4-1击败Liǎo他们。

  诺维茨基ZhèWèiDé国球员的案例是NBA历史上最著名Hé惊人的案例之一。在2006年决赛中呆在成功的大门之后,小牛在历史上做Chū了最好的赛季,直到那一刻。这一切由Nowitzki领导,他看到了他如何获得最大联赛奖。内饰在该课程中没有竞争Duì手,在MVP的投票中获得Liǎo1138分De1290分,这要归功于其24.6分,射门得分为50.2%,三倍的三倍和90.4%的免费。

  但是,在第一轮中,一个惊Xǐ是在等他。这是相当痛苦的,这Dǎo致了最史诗般的故事之一。在小牛和勇士之间,Yǔ“我们相信”的出Xiàn,这是金州的座右铭,这是一个令人难忘的关系。

  在无与伦比的戴Wéi斯男爵的带领下,加利福尼亚人在Lù场比赛中没有Dá拉斯出现问题,而所有的目光都被置于诺维Cí基,这得益Yú马特·巴ēnSī(Matt Barnes)的防守,在19.7个进球中保持了19.7个进球,精度为38%。

  摩西·马龙您必须回去èr十多年前,以Zhǎo到下一个先例。正Shì在带领决Sài进入休Sī顿火箭之HòuJìn一Nián后,摩西·马龙(Moses Malone)Zài第一次Duì所Yǒu预后进行了改变时被淘汰。

  得克Sà斯州的球Duì不可能拥有最好的赛Jì,但是Xiàng卡尔文·墨菲(Calvin Murphy)或埃尔文·海斯(Elvin Hayes)这Yàng的退伍军RénDe存在是安Quán性的代名词,更多地反对超音Sù的人完全无Fǎ预测。

  Zài第Yī轮比赛是三场比赛而Bù是七场比赛的时候,西雅图在真Shí的防守展Lǎn中JìnXíng了第三次ZuìZhōng的遭遇。Yīn此,Mó西·马龙(Moses Malone)不在季后赛Zhōng,DànMVP在他的手臂下。几个月后,我将前往费城Lǐng导戒指获DěiZuì有Jià值的Zhuàn球奖。

  皮Tè·马Lá维奇(Pete Maravich)(新奥尔良爵士),卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)(洛杉JīHú人队)七十年代是一个巨大的Jìng争时期,并且在任何Kè能的地Fāng。Zài来自ABA球员入口的最后一个Sài季Zhōng,NBA在Kareem Abdul-Jabbar,Bob McAdoo和Dave Cowens之间的MVP比赛中,她的战斗最多。第Yī个和Dì三名之Jiàn的得分差异仅为31分,这一奖项赢得了湖Rén的传奇,其次是麦克杜Hé柯恩斯。

  Kareem到目Qián为止获得Liǎo他的第四次MVP,这Tè别是痛苦。在那个赛季被转移到湖人队之后,加利福尼Yà队无法参Jiā季后赛资格。天使只停留Liǎo两场凤凰太阳的比赛。Bù仅如此,而且没有进入优Xiān级的现行标准,Zhè就是为什么活塞和雄鹿Jìn管记录较差De原Yīn。

  Wes Unseld六十Nián代的传奇人物的全部衰落来自巴尔的摩,Nián轻的韦斯·诺斯(Wes Unseld)在他的第一个赛季中获得了被任命为MVP的荣誉。Yǔ他一起,统计数据甚至没有故事的一半,回顾他的数字是一项毫无用处的努力,试图了解他为何获得奖项。

  这是子弹运动员是Yī支防御力量,能够调理并CóngGāi方面完全改变比赛。通过这种方式,可以解释Shuō,内政部将奖项授予比利·坎宁安(Billy Cunningham)或威利斯·里德(Willis Reed)等新兴明星的奖项。

  然而,后者很快就被报仇了,因为Jìn管子弹取得了东方的最佳平衡,但尼克斯队获Děi了经验,并在一场比Sài的Sì场比赛中席卷了他们,在该Xì列赛中,Unseld遭受的苦难比后面的Yù期还要多。

  这Lǐ表达De意见不一定代表NBA或其组织。