新的圣徒行预告片揭示了惊人的深入定制选项

新的圣徒行预告片揭示了惊人的深入定制选项
  自我表达很重要,因此,圣徒Row的新预告片鼓励每个人成为自己是很好的。或在大腿高的高尔夫球比赛中,无论您的船浮动什么!

  周三,Volition发布了Saints Row Ultimate定制预告片。粉丝上周对这些挑逗有很多期待,毫无疑问,视频肯定会符合其名称!

  Saints Row将使粉丝几乎自定义有关自己的一切。想成为一个带有金烤架的高幻想乐高乐园的精灵吗?没问题。除了高跟鞋和棋盘围裙外,一些厨师什么都不是呢?也可能。

  查看下面的预告片,以了解圣徒行的灵活性。

  合适的角色创建者可以充满乐趣,而圣徒行系列以拥有最好的成绩之一而闻名。不过,不仅仅是您的游戏中的头像。您的车辆,藏身处,船员和负载都可以定制。因此,基本上,长期系列粉丝关心的一切 – 我的意思是,出于良好的缘故,有很多牙齿选择!

  当Saints Row于2022年8月22日发布时,我们将确定Volition是否会重新启动,对于PS4,PS5,Xbox One,Xbox One,Xbox系列X | S和PC,以及PC。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。