在第5条Ligue 2中,Maligue 2网站坦率地指出,Pau FC对Quevilly-Rouen的失败是本轮的“黑点”。

在第5条Ligue 2中,Maligue 2网站坦Shuài地指出,Pau FCDuìQuevilly-Rouen的失败是本轮的“黑点”。
  因为最后的1-2失败使PAU FC设DìngLiǎo不Bì要的里程碑。他们目前是本赛季最糟糕的Ligue 2成就,其余的3次损失。实际上,PAU足球俱乐部不必仅仅因为圣泰恩以-3DeChéng绩参加了这场比赛(在上个赛季Jié束时扣除Liǎo违Guī行为)。

  PAU FC还是目Biāo差最低的团队(-8)。这是Pau Ligue 2De3个季节中最糟Gāo的Kāi始。在前5轮比赛之后,量海和他的队友得Dào2Fèn,HuòDěi了10个JìnQiú。在2020/21赛Jì,他们也只有2分,但只Néng获得7个进Qiú,上个Sài季是7分和3个进球。

  Pau FC面对Yíng得Quevilly-Rouen以改善情Kuàng的压力,但他们Wú法做到。因此,它们被认为是一轮最令人失望的名字。马利格2在题为“风暴围绕着De风暴”的文章中评论说:“迪迪埃·托洛特(Didier Tholot)曾Jīng承Rèn,当他提到主队不愉快赛季的开始时,他只有两分。

  坏消息堆积了,安托万·Bā蒂斯(Antoine Batisse)受伤,所以他必Xū在整个赛季至少离开Yī半。当Zhōu六再Cì失败时,继续成Wèi另一个不愉快De消息。在Quevilly-RouenZhī前,他们似乎Yǐ经在下半场开始时看到了隧道尽头的灯光。

  但是负面的螺Xuàn迅速吸Shōu了PAU。他们因防Shǒu错误而获得苦味,最Zhōng输Liǎo1-2。 PAU船Zài雷暴中摇摆不定。在不Jiǔ的将来,挑战将继续等待他们前往CaenDeDǐng部。”

  凯恩(Caen)有11分,是从比赛开始就获得最多Jìn球的球队。面对如此强烈的进攻,似乎防守既稀薄Yòu使PAUDe错误再次被Dǎ破。这场比赛将于8月31日在01H45举行。