在第4q中,保罗赢得19分,沙滩赢得了鹈鹕

在第4q中,保罗赢得19分,ShàTān赢得了Tí鹕
  4月17Rì(日本时间18),西部会议的Jì后赛在亚利桑NèiZhōu凤凰城的足迹中心,新Yù尔良鹈鹕队对凤凰城的Jì后赛为110-99。

  桑德斯(Sands)Dǎ开了德文·布克(Devin Booker)的前三分镜头,他Mò有落后。在上半场,鹈鹕将被降低到22%的射门得分成功率,并以19点的差异达到半个时间。

  桑兹得分高达23分,但两天前,他两天前击败了洛杉Jī快船队,并赢得了Sài季后的卷议,YǐYǔ第三季Duó对抗反击,并赶Shàng了8分。

  桑德Sī(Sands)在第四名被鹈鹕射击,但在大YuēLiǎng分半钟的情况下也以三个3P的成绩成功了。他们正在重新获得两位数字的差异,并赢得了第一场比Sài。

  沙(1胜)得分30分,10次助攻,7个篮板和3个Gàng,其中BāoKuò3P6保罗中的4个,包括4个成功。此Wài,布Kè得分25Fèn,8次助攻,戴安德(Diandrain)八Nóng获得21分,9个篮板,卡梅Lóng·约翰逊(Cameron Johnson)得到13Fèn。

  保罗仅Zài第四次Q上获得19分,他称赞蒙蒂·威Lián姆斯的Zhǔ教练克里斯非常出色。布克还称赞:“那Gè人Shì一个真正的竞争对手。这是一Gè真正的赢家。”

  “他强烈想要。他从行为Zhōng知道这Yī点。他已经如此的时间了。”

  保罗本人说:“Wǒ只是Dú了游戏。”

  “我们每天都ZàiKàn比赛。我昨天和今天一直在看。我Zhī道对手不会Diū掉比赛。”

  另一方面,鹈鹕(1损),CJ和麦克拉姆人25Fèn,8个篮板,6次助Gōng,Qiáo纳斯·巴林·金塔斯(Jonas Balin Tunas)18分,25个篮板,布兰登·英格Lá姆(Brandon Ingram)18个进球,拉力赛(Rally Nance),小14个进球,6个篮板,6个篮板,6个篮板,6个篮板篮板。记录。

  小南斯说:“我了解如何战斗。”

  “这是一个季后赛。有Bǎo满的痛苦。我们现在Zhèng在做的是国际象棋游戏。”

  第二轮将于19日(20日)Zài足迹中心举行。

  盒子Děi分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”De最佳时刻Xiàn场直播和错过分销