在第3周与UTSA的比赛中,Quinn Ewers和Hudson卡上的最新受伤状况

在第3周与UTSA的比赛中,Quinn Ewers和Hudson卡上的最新受伤状况
  接近情况下,红衫军四分卫四分卫奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)预计在长角牛队20-19输给阿拉巴马州的锁骨受伤后将错过几周。 

  消息人士证实,伊夫斯(Ewers)左肩遭受了锁骨关节扭伤,预计他可能会使他持续四到六个星期。德克萨斯州官员拒绝发表评论或确认对Horns247的诊断,并指出主教练史蒂夫·萨基斯(Steve Sarkisian)将在周一的新闻发布会上进行所有评估后解决受伤状况。

  当阿拉巴马州后卫达拉斯·特纳(Dallas Turner)在第2周的第2周非会议比赛中,阿拉巴马州后卫达拉斯·特纳(Dallas Turner)在红色区域的第一场比赛中击中了尤德斯(Dallas Turner),这并不令人惊讶。伊格尔斯在击中后铺设地面几分钟,并被带到更衣室进行进一步评估。

  尤德斯(Ewers)在周六的比赛下半场回到了场边,尽管穿着街头服装,后来被看到戴着肩支支撑在支撑他的左臂。

  这场戏导致萨基斯人转向红衫军大二四分卫哈德森卡,接管了尤德斯。不幸的是,对于长角牛队来说,卡卡在第三节的第一局中也对绯红色潮流遭受了脚踝伤害,尽管他受伤了,并将长角牛队留在了比赛中,对阵该国排名第一的球队。

  消息人士告诉Horns247周日,卡的脚踝受伤可能会使他在9月17日对阵UTSA的第三周主场比赛中有问题。

  这是一个发展的故事,将会更新。