原创德甲-萨内破门索默屡献神扑 拜仁主场1-1绝平门兴

  第65分钟,门兴又勉强拿出一次进攻机会,诺伊豪斯在前场左侧直接拔脚远射,打出门兴本场第三脚射门,但皮球被踢飞了。第68分钟,拜仁前场定位球战术发出,萨内弧顶位置爆射打门,皮球正中索默怀中,再度被化解。第70分钟,禁区左侧的格纳布里接到萨内的斜塞,随后一脚推射打门被扑。1分钟后,帕瓦尔前场右侧传中开出,穆勒头球再被索默拿下。

  第78分钟,基米希前场角球开出,皮球经防守球员一碰后中柱弹出,随后拜仁球员截球后再次传中,穆西亚拉的头球再次被扑。

  第82分钟,拜仁终于取得了进球!前场左侧的阿方索-戴维斯连续盘带后送出横传,穆西亚拉灵性转身分球,禁区中路的萨内爆射得手,比分变为1-1!

  ?第86分钟,阿方索-戴维斯弧顶位置远射打门被索默扑出,随后拜仁外围继续组织进攻,帕瓦尔跟进远射打飞了。

  第90+1分钟,德利赫特弧顶位置远射打门再被索默扑出,跟进的帕瓦尔二次远射发炮,皮球直入索默怀里。第95分钟,科曼传中球给到禁区,德利赫特头球攻门被防守球员封堵,随后科曼外围拼抢得球后内切打门则被索默扑出。

  随后双方均未能改写比分,最终在门兴门将索默的高接低挡下,拜仁主场1-1被门兴逼平。

  双方比赛名单:

  拜仁(4231):1-诺伊尔/5-帕瓦尔、2-乌帕梅卡诺、21-卢卡斯、19-阿方索-戴维斯/6-基米希、18-萨比策(第66分钟,42-穆西亚拉)/10-萨内(第84分钟,4-德利赫特)、25-穆勒、11-科曼/17-马内(第67分钟,7-格纳布里)

  门兴(4231):1-索默/20-卢卡-内茨、29-斯卡利、30-埃尔维迪、3-板仓滉/6-克拉默、17-科内(第84分钟,24-扬奇克)/23-霍夫曼(第84分钟,7-赫尔曼)、32-诺伊豪斯(第76分钟,5-弗里德里希)、14-普利亚(第51分钟,11-沃尔夫)/10-小图拉姆

  (拉德)