原创开场14分钟,皇马0-1落后!防线集体愣神,22岁国外巨星创造历史

  原标题:开场14分钟,皇马0-1落后!防线集体愣神,22岁国外巨星创造历史

  北京时间8月28日凌晨3点,2022/21赛季欧冠半决赛首回合率先打响一场豪门对决,欧冠13冠得主皇家马德里坐镇主场迎战英超豪门切尔西。

  两队在历史上仅有5次交手,这是他们首次在欧冠赛场相遇。更重要的是,皇马还从未在正式比赛中战胜过切尔西。

  此役,皇马队长拉莫斯高挂免战牌、巴尔韦德和巴斯克斯也无法出战,大大限制了齐达内的后手选择;切尔西这边,科瓦契奇无缘战旧主。

  第10分钟,芒特禁区左侧传中,皮球发生变线,普利西奇顺势头球摆渡,维尔纳面对近在咫尺的必进球机会,推射既没有力量也没有角度,被库尔图瓦轻松挡出。

  第14分钟,吕迪格在中圈附近送出挑传,普利西奇内切晃过库尔图瓦,推射中路得手!切尔西1-0领先!

  或许是认为普利西奇越位在先,皇马防线出现了集体愣神。但随着VAR介入,从慢镜头来看,这也是一粒毫无争议的好球。

  责任编辑: