原创大胜!美网喜讯频传:张志珍再次横扫!第二轮的对手和赛程已经出炉

  凭借开局两保一破的表现,阿根廷队本场比赛开局出色,以3:0的局分优势;

  第四局,张志珍成功化解两次破发危机后,避免了对手进一步开局,同时也将比赛带入了转折点。

  输了一场好比赛的特兰杰里迪开始崩溃。

  首先,张志珍在发球局连续三分得到三个破发点,在宣告失利后,又浪费了一次破发的大好机会。反倒是他在第七局被张志珍两次成功破发,取得了4:3的领先;

  随后的比赛中,张志珍牢牢把握场上优势,但阿根廷人反击失败,不得不吞下一盘被逆转的苦涩。

  最终,经过79分钟的较量,中国一哥张志珍以6:4的比分拿下两场。在顺利晋级第二轮的同时,他也是第五位不失球的球员。

  至此,首轮出战的五名中国球员都取得了巨大的胜利。在所有的胜利之后,每人获得了23万元的推广奖。

  排位赛第二轮,中国选手的所有对手均已生成(比赛时间:北京时间):

  ①。女单2号种子朱琳的对手是东道主维克里;(比赛时间:26日凌晨2:00)

  ②。王强的对手是日本选手日比野奈央;(比赛时间:26日00:30)

  ③。袁越的对手也是日本选手本于振伟;(比赛时间:25日23:00)

  ④。吴亦兵的对手是意大利选手特拉瓦利亚;(比赛时间:26日00:30)

  ⑤、张志珍需要连续面对阿根廷球员,第二轮将挑战加拉里尼。(比赛时间:26日凌晨2:00)

  五名中国选手将依次晋级决胜局。

  再次祝贺首轮出战的五名中国选手顺利晋级第二轮,期待他们继续取得进步。

  来吧!