原创大罗久违亮相,身体状况令人担忧,面容沧桑像60岁,90后女友怀孕

  不过,罗纳尔多发福并非因为过度放纵,而是身体机能出现问题。罗纳尔多还在踢球的时候,不幸患上甲状腺疾病,导致新陈代谢速度变得很缓慢,体重不停上涨。30岁的时候,罗纳尔多就因为体重超标,在球场上的速度和冲击力严重下滑,多数时间只能凭借过人的意识和敏锐的嗅觉完成射门。后来,罗纳尔多开始服用药物控制病情,造成的副作用便是严重发胖。

  由于年轻时的大罗四处留情,沉迷夜店和频繁更换女友是他的生活日常,这也让外界对他产生质疑。当时,很多人抨击罗纳尔多私生活不检点,导致身体状态一天不如一天,对不起球迷的认可和期待,“肥罗”绰号便是由此而来。对于外界的侮辱和谩骂,罗纳尔多并没有作出回应,这更加让球迷怒不可遏。直到2011年情人节,罗纳尔多宣布退役的时候,终于在新闻发布会上讲出了自己的心酸故事,球迷们这才发现错怪外星人好多年。

  退役后的罗纳尔多曾经尝试过减肥,也没有放弃锻炼,2014年世界杯期间,他作为评说嘉宾全程出席活动,身材恢复得相当不错。但是最近几年,罗纳尔多的体重又开始反复,给人一种控制不住的感觉。不管怎么说,罗纳尔多曾经给球迷留下了无数美好回忆,希望他能够保持健康,摆脱疾病困扰,每天都能享受幸福的生活。罗纳尔多的现任女友是一名90后,两人相恋已有好几年,而此前,大罗女友公开宣布已怀孕,看起来似乎有结婚的想法。